Все равно

Жизнь я видел лишь в отдалении;
Хочется жить, именно жить,
            А не существовать;
Судьбы уловки и хитросплетения
Меня коснулись, но мне наплевать.

Прошлого нет.
Будущее не наступит.
Настоящее спорно-на миг нам дано.
Холодный ответ
Кровь в жилах остудит;
Жизнь и смерть- не все ли равно?..


Рецензии
Это точно - хочется жить, а не существовать...

Виола Белканова   22.04.2009 17:28     Заявить о нарушении