Избрание

Стоит и смотрит из окна…
Горит фарфор лица.
О чем же думает она?
Она – ночи дитя.

Ей черный шелк и кружева
Всегда к лицу,
Не видит солнца и тепла
Подобно мертвецу.

Ей сердце вырезал кинжал –
Острейший из клинков…
Ты в страхе задний ход нажал,
Один из слабаков.

Ей чувства страстные чужды
Не слышит смех подруг…
Лишь мрак и вечность ей важны,
Да тишина вокруг.

Не хочет знать ни суеты,
Ни всех людей вокруг.
Судьба вампира… Может, это ты?..
Поймешь в усмешке губ…

24.03.2009


Рецензии
Готично, чувственно...мне нравиться
"Судьба вампира… Может, это ты?..
Поймешь в усмешке губ…" - вот эти строки 5++:)

Алекс Авдеев   25.03.2009 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю... )))

Богиня Баст   25.03.2009 17:36   Заявить о нарушении