новогодне-корпоративное с опозданием

Не знаю, кто там чего придумал,
Но ты же был там, когда все пили.
И точно знаешь, что я уснула,
Как только пятый проект обмыли.

И если были ДедЫ Морозы,
То я увижу их лишь на фото.
И ту молоденькую занозу,
С которой ты танцевал чего-то!

Сам подливал, сам и разбирайся,
И я вообще-то вольная птица.
Ну, может, он со мной целовался?!
Но посох нам в дому пригодится.


Рецензии