Мой бесенок

Мне нравятся глубокие мужчины,
Способные в себя-меня вместить...
Я провоцирую,
Им создаю причины,
Скорее дно свое мне проявить.
Коснувшись дна ногами-
Я всплываю,
К объекту потеряв свой интерес,
Русалкой тайный мир я покидаю...
Ведь жжет меня огнем
Познанья бес


Рецензии