Зачем решилась заглянуть в стихов твоих альков...

... Просто навеяло. По мотивам произведений из цикла "Любовь-морковь", "Сексопатия" Ляписа Бородавкина http://www.stihi.ru/avtor/zooyard   
... За что ему персональная благодарность...


Зачем решилась заглянуть в стихов твоих альков
Сказал, ведь, - можешь утонуть… Не поднимай покров!
Но любопытство не порок, а женская стезя.
И я шагнула за порог, туда, куда нельзя.

Сначала шок и кровь к вискам, и огонек стыда,
Картинки, образы, накал…Но хочется туда!
Еще есть время отыграть обратно глупый ход…
Но полог сорван, и назад мой обречен уход.

И рой мурашек ледяных струится по спине.
Огнем горящие глаза прикованы ко мне.
Ты руку подал - подо мной вдруг поплыла земля…
И я услышала: «Смелей, сегодня – ты моя!»

Горячих губ пожар шальной касается плечей,
И опаляет, но манит, как огненный ручей…
И лед сливается с огнем и лавой по спине
Сбегает вниз, туда, где все давно уже в огне…

Я зацелована тобой десятки, сотни раз…
«Я покажу тебе Любовь, не прячь стыдливых глаз!»
Сегодня гостья ты моя, и я здесь правлю бал!
Испей стихов моих хмельных!» И подаешь бокал…

Но нет его… Вино в губах несешь к моим губам.
Пила я жадно с губ твоих стихов хмельной бальзам.
И он стекал по телу вниз, к ногам, к Цветку цветов
И влажной, пламенной росой касался лепестков…

И словно омут затянул, унес и закружил…
Конец! Я чувствую – тону! И выплыть нету сил…
И нет желания стряхнуть стихов хмельной угар…
Хочу еще! Хочу всегда пить твой шальной отвар!

ххх

Закрыта книга. Не пойму - все было, как во сне…
Лежу одна, закрыв глаза – мурашки по спине…
По телу вниз, к ногам, ТУДА скользит моя рука…
Прости, малыш, я не дождусь, сейчас хочу сама….


Рецензии
Это правильно
Сказал, ведь, - можешь утонуть… Не поднимай покров!

ххх

Евгений Пеастр   26.03.2009 02:37     Заявить о нарушении
Вот и не стоило...
Анна.

Анна Беглец   26.03.2009 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.