Моим гостям...

ДОРОГИМ ГОСТЯМ: ПОДРУЖКАМ, ДРУЗЬЯМ, ОДНОКЛАССНИКАМ,
ЖИВУЩИМ В ДВУХ МИРАХ - В РЕАЛЬНОМ И В ВИРТУАЛЬНОМ...

12.12.2008
Бад Пирмонт

Девочка Девушка Юная Женщина
Женщина Бабушка Дочь Мать
Человека Бог - сотворил
Портрет Художник - рисовал
Лицо - Мастер -  ваял
Облик - Скульптор - лепил
В Душу - Писатель - вникал
В глаза - Поэт - заглянул
Какая изумрудная красота
Небесный простор
Океанская глубина
Сапфировая синева
Нырнул Утонул
Глаза - зеркало души
Карие огранённые бриллианты
В них необъятность океана
И небесная безбрежность
Какое богатство глаза
Девочка Девушка Юная женщина
Женщина  Бабушка Дочь Мать
Верни поэта миру
Не держи
Отпусти
Поэт   Хочет  Ещё  Пожить
Значит так тому и быть
Поэту Надо Жить
Жизнь Дорога
Лучше жизни - только жизнь одна!
Не правда ли, мой друг?
Смотри фотки мои. Возьми себе пирмонтской осени плодов-цветов букет,
счастье, радость, тепло и любовь принесут мои цветы тебе и твоей семье!
Будь счастлива, радуйся жизни и влюбись! Будь любима!
Желаю здоровья, радости, тепла, не будь никогда одна!
 


Рецензии