***

Я с тобой всегда
Буду рядом
Что выбрал тогда,
Здесь обрядом
Буду тебя обнимать
И нежно целовать
Кого в мыслях целовала
Я люблю так всегда
Искренней и чистой любовью
и веришь,что честна с тобою
Я до смерти
Не забуду тебя
Поверьте,сир
Любимый мой


Рецензии