Не герой

Да, героя во мне немножко,
Комикс ты из меня не сложишь,
Я не Бетмен, а ты не кошка,
Так что съесть ты меня не сможешь,
И питаться твоею кровью,
Не проси, я уже не буду,
То что ты назвала любовью,
Превратится в развалин груду,
Не пойми ты меня превратно,
И истерик не надо тоже,
Возвратимся давай обратно,
Там где мы еще что-то можем,
Изменить , да и измениться,
Там еще, в нашем первом танце,
Может стоило нам напиться?...
Как ты любишь меня?!!  Засранца!!!


Рецензии