В цветочной лавке

Если мир стать унылым и серым готов,
Если сплин с суетой побороли,
Поспеши,как всегда,в королевство цветов,
В сад,где эльфы сильнее,чем тролли.

Ведь цветы не изменят любимой своей,
Не добьются размазанной туши.
Ласке принцы лугов и принцессы полей
Открывают доверчиво души...

Твои пальцы целуя,нежны лепестки,
А бутоны похожи на сердце.
И заботы давленье отпустит виски
За фантазий волшебною дверцей...


Рецензии
Прекрасный стих!

Людмила Алексеева 1   17.12.2009 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.