Кризис

КРИЗИС


Раз идол бизнеса протух,
И подорвал системы веру,
Речь изменилась, и к примеру,
"Кудрявый" пялится петух.
Он превращает явь в химеру. 

Лжеистину  словещет вслух,
Что свой народ не размножается,
И в чем проблема выражается,
Что  виноват коррупций вор,
Но, денежки  свои, несет он  за бугор.


Рецензии