Жизнь в кредит

Ты покупаешь, но не продаешь,
Платишь кредит, ты так живешь.
И мечтаешь о доме и о семье,
Думаешь что так лучше тебе,
Думаешь что ты мира король,
Но играешь второсортную роль,
И убеждаешь в обратном себя.
Но ночью, что-то гложет тебя,
Что-то тревожит и не заснуть,
Будто выбрал неправильный путь,
Но система тебе другое твердит,
Живешь по законам - платишь кредит.


Рецензии