Тост о ролях и флатах

Спасибо, Господи, что Ты
Дал людям столько простоты,
Что в век компьютерный бумага процветает
И что картоны хромэрзац
Идут на рынок, как на плац
По тыще тонн, – а завтра снова не хватает.

Друзья, восславим флат и роль!
Мы сами взяли эту роль.
Нам на неё не грех и каждый день молиться.
Пока есть спрос на флат и роль,
Весьма почётна наша роль,
От этой роли всё светлее наши лица.

За Вас, друзья, за наш товар,
За то, что каждый суперстар!
Мы за роли, и за палеты, в коих флаты,
Поднимем каждый свой бокал,
За то, чтоб век наш был удал,
За то, чтоб были мы здоровы и богаты!

2003


Рецензии