***

Солнце греет,
Звезды освещают путь
Лена пишет
Я пойду куда-нибудь,
Взяв с собой тебя
Моя любовь
Душу опаля
Взлечу я вновь
От твоей любви
Не смогу я устоять,
Если без любви
Вслед несущимся саням
Я пойду за ними
Буду искать тебя,
Почему я не с ним,
Любимая моя.


Рецензии