future in the past

Будет по замерзшим ногтям море плавиться,
будут чайки, и волны, и небо, и соль сквозь пальцы,
будет, вероятно, весна, обезумевшая от потепленья,
станет легче решаться на важное и бороться с ленью.
Будет раз через раз, будет год через год, и салат с оливковым
запиваться и терпкими каплями, и прохладными литрами.
Все ворвется и вырвется с осенью. Круг за кругом.
Новым другом, другой весной, ватным сном, испугом
за себя или просто от фильма. Затронет чуткое
ни то отчество, ни то взгляд, ни то улыбка чудная,
ни то все это враз. А под ногти и в легкие хлынет море,
провоцируя жаркое, цепляясь за жабры, разжигая иронию.



25.03.2009


Рецензии
ой как близко....

супер))))))))

Джени Лу   26.03.2009 05:14     Заявить о нарушении
море рядом) лето - вот-вот)

Аня Новожилова   26.03.2009 16:00   Заявить о нарушении