Твое Имя

А я живу теперь так вольно-вольно!!!!
А все потому что я встретила тебя!
Мне, знаешь, сейчас все приКОЛЬно
Ведь,  ТАКОЕ имя  у тебя!
А я и не знала раньше
Какой ты на самом деле!
Я,  тебя даже порой презирала
Да потому что сама была «не в теме»
И сама о многом совсем не знала.
Но прошли года – 18 лет!
Мы с тобой уже взрослые люди.
Ты неожиданно включил в душе моей свет!
И Мы,  наконец-то друг друга любим…..
У нас все хорошо и само Понимание
К счастью нашему пришло!
Ведь, такое  ВЗАИМОпонимание
Вообще не каждому дано!
Моя душа поет оркестром!
Созвучием невиданных чудес!
Ты мой, родной, ты мой МАЭСТРО!
Мы снова посланы друг к другу с Небес!

25 марта 2009 года


Рецензии
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Успехов,

Фаина Соколова   05.02.2013 14:49     Заявить о нарушении
да вообще всё к лучшему!

Татьяна Кравчук   05.02.2013 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.