Не хватит рук, чтоб

                5

                «Раньше и саблей
                казак не махал
                в те дни, когда карп
                икрамёт начинал»
                (Сергий 2
                http://www.stihi.ru/2009/03/13/6162
Пороли казака,
кто плюнет в речку,
а кто в колодец…
таких и не бывало.

А нынче с пьяну –
от хмельной свободы –
Мир загрязняем …
деревья – лишь дрова нам,

мебель, да бумага…
И страшно то, что это всё –
навряд ли мы исправим (если
Правду говорить, а не слова).


Рецензии