Голос...

Не плачь. Слушай шёпот… голоса тех, кто в тебе умер и воскрес…
И солнца пыль не тронь руками в каплях крови.
Проси прощения у чёрных пред тобой небес.
Войной разрушенное сердце спрячь в чужих ладонях.
Не опускай ресниц. Но помни сны, туннели, дно солёных рек вдоль щёк.
Твоя потеря мною не забыта. Ты не на коленях.
Сгорит дотла одиночество редких откровенных строк.
Ты перестанешь видеть в глазах тени.
Не жги мосты. Цепями не сковывай жизни и жизнь.
Почувствуй свой любимый ветер…
Не плачь. За диких сердцем в клетке молись.
Ты знаешь… Лишь в тебе самой спасение.

24 марта 2009 год


Рецензии