Il mondo...

Сказать хотела мне: "Забудь про всё!",
А я летать хотел, но не дано.
Светло, наивно, тихо, ветер,
Зачем мне крылья, когда наш мир, так тесен!

Но счастье к нам придет, я верю, придут и краски,
Все будет точно так, как в новой сказке,
Все оживет вокруг, не вспомним мы,
Каким бывает дождь разлук!

Про время позабудешь ты вовек,
Ведь рядом буду я, твой близкий человек,
Одним лишь взглядом сердце успокою,
От мыслей мрачных, нежностью укрою.

Сказать хотела мне: "Забудь про всё!",
А я отвечу: «Ни за что!».
Тепло, красиво, мило, слышишь:
«Мой мир тобой одной, лишь, дышит!»


Рецензии