***

Зима заражает своим безполезным спокойствием
Весна, поражает своей невинной хрупкостью
Лето - удивит необузданнно-нежной глупостью
А осень! Зачем же осень со своим бесполезным концом?
Все это ведь только расстраивает!
Я бы рад быть все время наивным и глупым.
Да только так не бывает!


Рецензии