***

Меня страшит вселенной бесконечность.
Кто там живёт? И что они едят?
А вдруг однажды разорвётся вечность
Кто там живёт к нам в гости прилетят.

Чем их кормить? У нас всемирный кризис.
Что показать? Бардак на всей Земле.
Дать почитать коран иль катехизис
И поселить их в Тель-Авиве иль Москве.

Действительно, Земля пришла в упадок,
Израненная вся, летит во мгле.
Давайте наведём в дому порядок
Ведь, здесь нам жить,работать и т.д.


Рецензии