Одиночество

Куда же делись дни
Дни счастья и страданья
Остались мы одни:
Я, боль и воспоминанья
В глазах потух огонь
Но жар еще остался
Я помню те мгновенья когда он разгорался 
Как пламенно сливался он с глубиною вод
И весь переливался как звездный небосвод
Сейчас неясно то,
Как можно жить в забвеньи
И верить лишь в одно.
Любви искорененье
Я понимаю что
Во всем виновник я!
Но лишь прошу одно
Вернись любовь моя...


Рецензии
Женя,вот это просто супер! Так легко читается и такой смысл!

Анна Венеция   14.12.2010 22:57     Заявить о нарушении