***

Подарите мне цветы нереальной красоты
И в глаза мои взгляните, что-то на ухо шепните...
Обещаю: поведусь, и последствий не боюсь
Даже если поутру, разглядев вас, заору
И манатки соберу, поскачу, как кенгуру
Это ведь такая муть. Обещайте...что-нибудь...
С поволокою взгляните, и к устам моим прильните
И любите же, любите...Грани прошлого сотрите
Ложе счастьем застелите и так трепетно возьмите...


...Размышляла так девица, вся душой томясь в светлице
Простирала богу руки. Изнывала... И от скуки
Снова к господу взывала. Не хватает любви! Мало!
Где же Ангел светлоокий? Где же принц он мой, далекий?
Небеса в ответ молчали... А девица, вся в печали
В прорубь бросится хотела. Но, не вышло. Не сумела
Слишком пышны телеса... Хохотали небеса...
И архангел. До икоты. Еле выдал: "это что-то"...
Слезы смеха вытирая, заходил в ворота рая
Двери прочно закрывая, всем надежды раздавая
Обещал:"еще все будет"
Так поверим, что ли, люди?..


Рецензии
Улыбнули. очень неожиданный соскок с первой части на вторую...
не входит в прорубь, это ж надо! :)))
О.Б.

Ольга Беккулиева 2   25.12.2009 08:06     Заявить о нарушении