Наброски к дождю...

Дождь исполняет джаз
На инструментах труб.
Как не хватает сейчас
Твоих, слаще меда, губ.
Дождь- это плачет бог,
Не в силах влиять на мир.
Если б он только мог,
Давно бы все изменил.
Но он ушел давно
На высоту небес,
Мы для него кино,
Немое, и без чудес.
В нас еще тлеет жизнь-
Память прошедших лет.
Обречены все мы
Вечно искать ответ.
Если б он слышал мольбы
Страждующих хоть раз,
То не позволил бы
Быть нам по'рознь сейчас.
Слушаю песнь дождя
Через стекло окна.
Мне не хватает тебя!!!
Как же ты мне нужна!!!


Рецензии