Ольга

                О.В.
Ольга, я свободен!
Поздравь меня, если не жалко,
Тебе, молчаливой зазнобе,
Я  - пчела, заложившая жало,
Рисую первые строчки.
Отношения эпистолярны,
Они пахнут клеем для писем,
Когда же  - до крови и пьяным
Я тебя возненавидел?

Ольга, я снова влюбленный,
И первой тебя извещаю,
Какой то предел превзойденный
Обожание с вплеском отчаяния.
Откровенность, забитая в детстве,
Словами , ногами мальчишек,
Велосипедно, по средствам
Ветра, которым не дышишь,
А который глотаешь кусками
И вниз, под холм, чтоб с разбегу!
Ольга – не отпускаю!
Ольга, не уходи, все по делу!
Я строен и солнечно нежен,
Ольга , останься, решаю,
Я здесь за обоих, но где же
Хоть запах прошедшей надежды?

Ольга, мне уже надоело,
Оскомина, яблоко, кисло,
Как будто не долетела,
До тебя моя почтовая птица
И не рассказала,
Клювом по блюдечку, сахар
Обрывки, слова, умолчала
Словно ей рот конопатили ватой.

Мы как то ходим по кругу,
Точкой за точкой, не надо
Нам таких математик, как другу
Мараю, мараю бумагу.
Хочу достучатся, разбиться
О стекло твоих спален,
Влететь озлобленно быстрым
Растолкав время руками!
Поверь мне, так надо!
И сказать, что возвращаюсь,
Кому бы не продавался
За чьи глаза и помаду
За чьи губу бы я не сражался.
Кем не болел бы
Мутарно, жестко, как прежде
О веселое небо!!!
Хохочет, хохочет, невежда!
Не ведает, чего же так хочет!

Ольга, я завел нож.
Он спит в кобуре под постелью,
Он дерзок и сталью похож
На твой профиль нежнопастэльный,
Что руки заката забрали
Как кусок пластилина
И, забывшись, играли…
Лепили лица любимых!

25 марта 09.


Рецензии