Сомнение после разрушенной любви

Ну вот и все я выбрал новый путь
Сжимая боль в груди и дав себе передохнуть
Я выйду вновь из терни темных дней.
Утерян смысл жизни для меня теперь.
Ну чтож... ведь я уже привык
Привык к чему?
К тому как не отвык?
Отвыкну! Время лечит ...
И боль и слезы меня не покалечат
Да больно, но я же ведь решил
Решил я все...
А может я сглупил?
Нет!
Я все переосмыслил
Терпеть не буду
Терпенье - в спину выстрел
Ну да, ее я отпустил
А что взамен...
А может быть я что-то упустил?
Да, и это может тоже
Я думаю... что для меня дороже?
Любовь и боль иль скука и страданье?
И дней счастливых вспоминанье
Я болен и здоров
Я жив и мертв
Нет! В сердце боли нет!
Однако тогда что же?
Кто может дать ответ?
Та кто к сердцу мне всех ближе
Она молчит... молчит и боль сильнее
Скажи о чувствах ей
А толку! Все сложнее
Не хочет она этого понять
А мне так хочется любить ее и не терять...


Рецензии
а тут хорошо вот это:Я болен и здоров
Я жив и мертв "
очень емко.

Екатерина Санюк   26.03.2009 15:04     Заявить о нарушении
Я рад что вы выделили именно эти строки в моем творении. Именно это я и чувствую сейчас... Буду рад вас видеть вновь... С уважением

Очаровательный Романтик   26.03.2009 18:31   Заявить о нарушении