Диалог -2

Лысой ромашке
практически все равно
любит-не - любит
                (Мамина)

Тонок стебелёк
вьюнком не погадаешь
сияет чело
            (Сашка Михайлов)

Стебли и листья
силу берут от корней
солнце  питает
                (Мамина)

Любит не любит,
если один лепесток
боги лишь знают
         (Сашка Михайлов)

Пижму не тронут
нет лепестков у нее
как у ромашки
                (Мамина)
Важные калы
юного бога цветы
знают наверно
          (Сашка Михайлов)

Ветер уносит
запах цветов далеко
в синюю полночь
                (Мамина)

Только мечтами
глажу рукою закат
бархата неба
         (Сашка Михайлов)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.