На календаре-Весна!

  Не наигралась ты , зима?
  Опять со снегом к нам пришла,
  Ты намела сугробы снова,
  Зачем тебе вновь дали слово?

  Ведь календарь сказал:"Весна!"
  Но ты влетела к нам сама.
  И разве все сюда метели
  К нам в феврале не долетели?

  Сама не знаешь ты, зачем
  То дождь, то снег приносишь всем,
  Тебе домой уж оттохнуть бы, 
  Да просушить свои все шубы,

  А ты спешишь нас вновь пугать,
  И мокрым снегом щеголять.
  Ну хватит, все ж тебе пора,
  Иди, мой друг, ты со двора!
 

 

 


Рецензии
"Тебе домой уж оттохнуть бы" - поправь.

Сергей Васильев Младший   30.03.2009 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   30.03.2009 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.