Благодарность

       БЛАГОДАРНОСТЬ

Я за то благодарен Богу
Что любовь мне помог найти
За то, что светла  дорога
По которой я буду идти

Впереди еще много препятствий
Но они все отступят прочь
Та любовь, что над нами властвует
Их поможет мне превозмочь

А еще говорю я «спасибо»
За солнце, что светит нам
За небо над нами синее
И щебетанье птиц по утрам

И прошу об одном лишь Бога
Чтоб любовь мою сохранил
С нею будет легка  дорога
И на многое хватит сил



                О. Мейсак


Рецензии