О человеке...

Ты человек,ты господин,
Ты всей природы властелин!
Но ты беречь обязан друг
Все те богатства,что вокруг!

И солнце,льющее тепло-
Защиты требует оно.
И всю планету,общий дом
Нам уберечь повелено!

Природа требует любви:
Твоей,моей и всей земли!
Мы лишь любя сможем понять,
Как мир спасти и зло унять!


Рецензии