Опять во мне кружатся мысли...

Опять во мне кружАтся мысли
В какой-то дикой карусели,
О том, что нету в жизни смысла,
О том, что я одна в постели,

О том, что пусто на Душе,
И мир весь кажется нелепым!
Что надоело всё уже,
И как-то вовсе не до смеха…

И нету для меня пути,
Лишь плотная стена тумана,
Куда идти? Зачем идти?
И почему внутри так странно?

Кружатся мысли, как в шторма
Природой сброшенная мелочь.
Проснулась вроде я от сна,
Вот только жизнь куда-то делась….


Рецензии