Мои младые дни

                В печали я,в печали.
                Кому понять себя.
                Зачем младые годы
                Умчались от меня.

                Как часто вдруг тут стали,
                Стенания души.
                В печали я,в печали.
                Прошли младые дни.

                Тревоги всё,тревоги.
                Проблемы каждый день.
                Покоя мне не будет,
                На старости моей.

                Одна мне тут отрада,
                Мои младые дни.
                Их часто вспоминая,
                Я скрашу дни свои.
   

 


Рецензии
Не стоит ныть и плакать,
Что дни те унеслись.
Ведь для Стихира,как-то,
Вы снова родились?
С улыбкой Татьяна

Татьяна Корецкая 2   25.03.2009 22:27     Заявить о нарушении