Пей со мною

Знаешь, я давно хочу уйти,
Только сил уже на это не осталось.
И за это ты меня прости.
Нет, не плачу, просто показалось.

Нам осталась только тишина -
Не убьёт, глухими лишь оставит.
Пей со мною, пей со мной до дна
За тоску, что сердце теперь давит.

За любовь, что не коснулась нас;
За последние минуты наши;
За печальный взгляд усталых глаз;
И за нас, что порознь будут дальше.

Пей со мною и закрой глаза.
Не узнаешь ты, за что мы пили.
У меня не будет сил сказать,
Что мы прошлое вот так похоронили.


Рецензии