О чувстве..

« Солнечный мир» догорает углями,
И улетает пеплом во тьму.
Ветер разносит обрывки признанья
Светлого чувства, которого тайна
Будет жива, даже если умру.

Память стереть не сумеет страницы,
Розовых снов и горячих сердец.
И убегая от них возвратиться,
Что бы все снова могло повториться,
Только с другим и уж точно не здесь.


Рецензии