Гонка сверхскоростей

В этой гонке сверхскоростей ,
Мне особо опасен занос ,
Он пронзает до мозга костей ,
Когда разум выдавил SOS.
Лишь спасают движения  руля ,
Мной отточенны до фанатизма ,
Через зубы слышится бля ,
Хоть я полон ещё оптимизма .
Педаль газа бросаю в пол ,
Педаль тормоза не в почете  ,
Я уверен в победе ,но зол ,
Зол я в трезвом своём расчете.
Мне осталось всего ничего ,
Вот и финиш уже позади ,
Но не верит в моё торжество
Сердце бешеное в груди.
Это значит продолжится гонка ,
Отдаюсь как всегда без остатка ,
Душа с разумом рвутся в догонку ,
Начинается новая схватка.


Рецензии