Весенняя любовь

               
                танго            /Ам/

Когда весна в вас расцветёт,
Когда в душе – полет…
В танце все закружится,
С ночкой день подружится,
И в этот миг любовь придёт!

Припев: О, весенняя любовь!
               Сердце негой наполняет…
               Эта ранняя любовь,
               Никаких преград не знает!
            
               Эта вечная любовь!
               Все зальёт лучистым светом…
               Сердце бьется вновь, и вновь,
               У любви сомнений нету…

Когда любовь коснется вас,
Когда наступит час,
Песнь польётся нежная,
И надежда прежняя
Розами расцветёт сейчас…

Припев:О, весенняя любовь!
               Сердце негой наполняет…
               Эта ранняя любовь,
               Никаких преград не знает!
            
               Эта вечная любовь!
               Все зальёт лучистым светом…
               Сердце бьется вновь, и вновь,
               У любви сомнений нету…

               
                *  *  *

Всем Мир да Любовь!

25.03.09


Рецензии