О несовпадении желаемого с действительным

Если б кто рубль за стишок мне платил.
Дым сигаретный бесплатен бы был.
В месяц тридцатник имел-бы всегда.
"Приму" бесплатно курил иногда.

Я нахаляву три дня б кайфовал.
Дым сигаретный бесплатно глотал.
Я бы машину крутую купил.
И на Рублёвке с элитою жил.

Яхта мне тоже совсем не помеха.
Клуб бы футбольный купил я для смеха.
Я бы любовниц шикарных имел.
Я балычок бы с икрой только ел.



Даа...-аппетит разыгрался нескромный.
Кукиш друзья получу я огромный.


Рецензии
Привет.Мне понравились ваши стихи.И пусть у вас все мечты сбудутся(например как в этом стихе).Удачи!

Виктор Котлов   09.04.2009 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, к сожалению я не очень религиозен.
Но всё равно я благодарен Богу за то что у меня есть.

Борис Дерендяев   09.04.2009 17:11   Заявить о нарушении