Грешно

Трогательно и нежно,
Весело и смешно…
Стоишь предо мной, как прежде…
Но это уже грешно…

Мы ведь чужие люди,
У каждого есть семья…
У нас с тобой разные судьбы…
Мы даже давно не друзья…

Увижу тебя- робею…
Мне видеть тебя грешно…
Я слова сказать не смею…
Трогательно и смешно…


Прошу не путать лирическую героиню с автором


Рецензии