Печаль, печаль

Печаль, печаль,
Печаль, не смейтесь,
Печаль- гармония моя,
Её источник мне известен,
Он в странном смысле бытия:

Жить, чтоб уйти,
                не понимая,
Зачем открыл ты эту дверь,
В неразделённости желаний
В неотвратимости потерь,
В том, что на краткий миг всего лишь,
Хмельная молодость дана
И в том, что чашу сожаленья
Придётся выпить нам до дна.


Рецензии