Стихи

Мысли выражать в словах.
Сформулировать сперва.
И тогда не так плохИ,
Получаются стихи.

Строки букв, из слов и фраз,
Все, что чувствуем - все в нас!
Стих - мелодией весенней
Нам поднимет настроение!


Рецензии