Улетаю из теплого в холод

Улетаю из теплого в холод
От любимых и пламенных рук.
В эту жажду по ласке и голод,
В одиночество снов и разлук.

За морями ты и за горами,
Вижу грусть в дорогих я глазах.
Встречу выкупить эту дарами
Невозможно, все мысли в слезах.

Мотыльковое, страстное лето…
Птичек, бабочек милых полет.
Никогда не забудется это -
Море счастья, любви и красот.

Долгожданная встреча возможна,
Лишь надеяться, верить, любя.
Далеко, одиноко, тревожно,
Верно знаю, увижу тебя.

2.10.08
о. Крит


Рецензии
Красиво- рад знакомству!
С теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   27.03.2009 06:55     Заявить о нарушении