Мы знаем с детства слово мама

Мы знаем с детства слово "мама",
С рожденья нам оно дано.
Из уст ребенка совсем рано,
Внезапно вылетит оно.

Бывает трудно-мать поможет,
Поддержит,выручит,спасет,
Ведь сердце жить ее не сможет,
Оно же без любви умрет!

Бывает больно маме сделал,
Но не специально, не со зла,
Ты извинись, коль уж обидел,
И посмотри в ее глаза...

Там ты увидишь море света,
Улыбок,счастья и тепла,
Ради тебя на все готова,
Чем не пожертвуешь любя?!


Рецензии
Очень добрые, важные и нужные слова! Мне очень понравилось ваше доброе стихотворение!

Milota Ej.   07.01.2011 22:13     Заявить о нарушении
О злом писать я не умею,
Кабы добро - творит мир:)

Марианна Волкова   07.01.2011 22:14   Заявить о нарушении