Влюбленная женщина

Женщина по сути своей Ангел на земле
Крылья ей обламывать нельзя
Из-за измен, летает на метле
Властью наделенная стезя.

Женщина, она же и Богиня
Обманывать ее никак нельзя
Предавшего ее, на век погаснет имя
Накажет, по нему гюрзой скользя.

Женщина, она же небо, солнце, море
А если любит, опаснее  войны
Ревнуя, преподносит слезы, горе
Не чувствуя при этом никакой вины.

Ее бы, как цветок, и холить и лелеять
И целовать, и на руках носить
Любить и объясняться, слов не жалея
И нежные признания дарить.


Рецензии
ВЛЮБЛЁННАЯ ЖЕНЩИНА -
ЭТО ПРЛЕСТНАЯ БОГИНЯ...

Микола-Стихоплёт   26.06.2016 20:20     Заявить о нарушении