Коварство любви

«Коварство любви»

Коварство любви до сих пор не понять.
Она к нам приходит, когда мы устаем уже ждать,
Когда в одиночестве ходим в кино,
Когда в тесном трамвае ездим давно.

Она к нам приходит сметая запреты,
Мы делаем вещи смешные, как дети,
От нежной улыбки мы рады весь день
И постоянно несем безрассудную  хренотень))

Но рушит все это боязнь потерять,
Любовь, что искала нас ноги стоптав,
И мы то ревнуем, то злимся опять,
А ведь нас бы могли бы и не отыскать!

Мы так забываемся нашей любовью,
Что рушим симпатию снова и снова.
Мы отдаляем от нас человека,
При этом виня себя за всё, но лишь не за это.

А впрочем без этого было бы скучно,
Нас влечет неизвестность и наши чувства,
Нас влечет необычный для нас экземпляр,
Но для каждого свой, и это великий дар!
24.03.09г.


Рецензии