Волны моря лижут пятки

Волны моря лижут пятки,
Там висит зеленый флаг.
И играет снова в прятки
Море – сказка, словно маг.

В этой сказке пребывая,
Мне не верится пока,
Скоро, скоро улетая
Буду видеть свысока.

Волны моря, эти горы…
Море, морюшко, пока!..

28.09.08


Рецензии