Боль души

Он плакал и сердце пылко билось.
Он ненавидел жизнь, но жизнь его любила
Страдал и видел только боль
Но чувствовал в груди огонь
Страдал, страдал из-за любви
Он помнил все заветы: не укради, не лги...
Забыв про все, про жизнь, любовь и боль
 И в сердце вновь разжег огонь
Ласкало жизнь его лишь пламя и любовь
Он жил-не жил, а лишь существовал!
Душой и телом он жизнь свою ковал
Познав печаль и слезы от потерь
Что рай что ад для него все равно теперь
Его теснило все!
И небо и земля.
И лишь перед огнем он стоял колено преклоня
Любил он все и ненавидел всех Он понимал что в будущем успех
Сыграла с ним любовь, так в шутку, для потех
Он с малых лет познал что такое лесть
И не успел познать что такое месть
Старания его потеряли смысл теперь
Он жил, он жив, он будет жить смирившись с горечью потерь...


Рецензии