Опять они, опять пришли

Опять они, опять пришли
Дни радостных моих скитаний.
Меня в сомнениях нашли,
Но собралась без колебаний.

О, это море, горизонт
И эти волны пробуждений,
Над головою легкий зонт
И масса милых наслаждений.

Все в меру – солнце и покой
И море ласково штормило.
Все перемены над судьбой,
Но все пройдет и будет мило.

22.09.08


Рецензии