Если

Сквозь свои глаза на тебя смотрю.
Я сошла с ума!
Я тебя люблю!
Не забыть бы мир,
Крылья б не сломать…
Говорят, нельзя высоко взлетать.
Говорят, что там, где нежнее свет,
Есть все то, чего в этом мире нет.
Говорят, что там, выше облаков,
Слепнут от любви внеземных богов..
Но нужны ли мне тайны высоты,
Если я - люблю,
Если в сердце – ты.


Рецензии