Этот маленький остров

Этот маленький остров,
Как кораблик на суше.
Я иду как по мосту,
Он так греет мне душу.

И волна за волною,
Нежно берег целуя,
Где мы вместе с тобою
Тихо с морем колдуем.

Милый остров страданий
С золотыми песками.
Остров милых свиданий
С дорогими следами.

Тихий берег песчаный,
Волны море качали,
И слова о прощаньи –
Словно с неба упали.

Мы тогда и не знали,
Что в жару или вьюгу,
Волны моря сказали,
Нам не жить друг без друга.

1.10.08


Рецензии