Мне в лицо хлестала осень

Мне в лицо хлестала осень
Проливным своим дождем.
И последний лист уносит
Тихий, мокрый и весом.

Где-то там и ты встречаешь
Эту осень вдалеке.
И совсем не замечаешь,
Что сидим мы на реке.

Берег речки неизвестной,
Городок тот невелик.
Самый славный и чудесный
В той заманчивой дали.

22.09.08


Рецензии