За окном белым бело

За окном белым бело,
Словно в сказке новогодней,
Прошлое молчит сегодня
И не манит за стекло.

Хочешь, просто посидим
На тахте под образами
Спросишь – выдержу экзамен -
Как намаялась с другим.

И забудем. Я хочу
Жить с тобою без оглядки -
Не загадывать загадки,
И тебя я научу…

25.03.08


Рецензии